Thursday, July 10, 2014
Masakan Kepiting
Kuliner
- Masakan seafood terkenal kelezatannya. Dari sekian banyak korban dari
hidangan makanan laut, kepiting adalah salah satu yang menjadi favorit
banyak orang. Di balik cangkang keras, daging kepiting memiliki tekstur
yang lembut dan lezat. Nah, untuk pecinta makanan pecinta kepiting
olahan, ada satu tempat di Gading Serpong yang dapat menjadi tujuan referensi kuliner Anda. Leaf Crab Restaurant
nama Jembo.
Family restaurant konsep restoran yang memiliki menu andalan yang patut
dicoba, daun kepiting jembo terbakar. Sebelum diolah, kepiting bumbu
racikan diolesi pilihan pertama. Agar bumbu lebih meresap, kepiting
direbus dan kemudian digoreng dengan pembungkus daun pisang.
"Bungkus daun pisang dibuat campuran rempah-rempah yang lebih luas.
Tampaknya cukup menggoda, daging lembut, lezat, dan tidak terlalu pedas
saat dimakan. Untuk kepiting, pelanggan bebas memilih sesuka hati. Ada
pilihan kepiting jantan, telur, dan jumbo, "kata Harris F Aison, Crab
Restaurant General Manager Leaves Jembo pemilik restoran gading serpong.
Ada juga pilihan lain kepiting olahan senilai check-out. Seperti saus
lada hitam kepiting, gurun, dan tiram. Namun, bagi pelanggan yang ingin
merasakan sensasi kepiting persiapan soft shell, menu kepiting soka bisa
menjadi pilihan. "Jika menu ini, soft shell dan mudah untuk membuka.
Jadi, pelanggan tidak perlu repot-repot untuk memakannya," kata Haris.
Tidak hanya kepiting menu, pergi Haris, di mana ia juga menyajikan menu
seafood olahan lainnya. Mulai dari panggang ikan kuwe lilin jimbaran,
kerang madu, panggang cumi melompat telur jembo udang rebus, dan
berbagai sayuran olahan. Sementara haus rilis, bandung es yang terbuat
dari campuran fanta jeruk dan santan dan es bisa menjadi pilihan yang
pas. "Untuk Berbicara tentang harga menu sekarang tetap laris es jeruk
kelapa., Semua menu kami mulai dai tag harga Rp 40 ribu," pungkasnya
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
terima kasih atas masukannya...Resep Lontong Isi Kornet
ReplyDeleteGood reading your ppost
ReplyDelete